您可以调整文字显示大小和效果增强,以方便您的阅读:大号中号标准小号 | Loading...
尊敬的来访人,请您在写下信件的同时注意以下事项:

1、所有标注“”的项目为必填项目,请按要求填写,不能为空。

2、来信人所填姓名、身份证号、电子邮件、联系手机号码等信息务必真实有效,以便我们及时与您联系、处理。

3、来信的标题应简明扼要,一目了然。

4、在具体内容中,应写明所要反馈事件发生发经过,包括时间、地点和当事人。最后定明你的来信的要点和要求。

5、来信内容必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。

6、不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。 用户若散布和传播反动、色情或其他违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。

提 交 来 信
 发信对象:  (投递信箱已经锁定,无需切换)
 信件类别:
 信件标题:

 信件内容:
 已经输入0
 [加高输入框]
 [降低输入框]
附加材料:
允许上传的文件格式为:bmp,gif,jpg,jpeg,png,rar,zip,txt,doc,docx,wps   允许上传的文件大小为:2048 KB

 匿名模式:
 您的姓名: (请确保信息真实无误) 您的性别:
 联系地址: (请确保信息真实无误) 身份证号: (请确保信息真实无误)
联系手机: (请确保信息真实无误)  电子邮件:

 信息公开:

 系统验证:   提示:在系统验证里输入右图计算结果    看不清楚?点击图片更换
  
Copyright © 2001 - 2018 12380.nxdjw.gov.cn All Rights Reserved 宁夏回族自治区党委组织部,版权所有 
为了您的最佳浏览体验,我们推荐您在 1600 X 900 及以上分辨率访问本系统
当前使用视觉主题:朝霞映日  服务器运算输出时间:0.031250 Sec
技术支持:郑州文达岭峰网络科技有限公司